Mi Compra

Protección de Datos

REGISTRO Y PROTECCION DE DATOS

Para comprar en nuestra tienda ser necesario haberse registrado previamente a través de nuestro formulario de registro. En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos facilitados serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por, para y bajo la responsabilidad de “Itztli Cocina Mexicana”, con la finalidad de mantenerle informado acerca de los productos, servicios, novedades, ofertas y demás información de interés. Asimismo, los datos facilitados serán incorporados en el correspondiente fichero con la finalidad de poder atender a los mismos.

El usuario queda informado sobre la posibilidad que le asiste de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales facilitados, pudiendo ejercitar dichos derechos, en su propio nombre o por medio de representante legal con documento fehaciente, bien mediante solicitud escrita dirigida a “Itztli Cocina Mexicana” mediante el envío de un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

“Itztli Cocina mexicana” reconoce su deber y se obliga a guardar secreto de los datos de carácter personal y a adoptar las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

El usuario se obliga a que la información facilitada al registrarse sea, en todo momento, veraz, exacta, actualizada y completa, respondiendo en todo momento de la misma.

 
LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

“www.itztli.es” puede acoger enlaces a páginas y sitios de terceras personas. No obstante, “www.itztli.es” no tiene control alguno sobre sus contenidos ni fuentes externas. En consecuencia, “www.itztli.es” declina cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de la existencia de los anteriores, los contenidos, publicidad y bienes y servicios comercializados a través de los mismos. Tampoco asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios ocasionados por la utilización o confianza depositada en los citados contenidos, publicidad o bienes y servicios ofertados por los anteriores ni por actuaciones u omisiones de los mismos. “www.itztli.es” declina cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que genere la imposibilidad de prestar los servicios ofrecidos en su página debida a supuestos de caso fortuito, fuerza mayor u otras causas no imputables a “www.itztli.es”. Tampoco asume ninguna responsabilidad por el inadecuado funcionamiento de su página si ello obedece a labores de mantenimiento, a incidencias que afecten a operadores nacionales o internacionales, a una defectuosa configuración de los equipos de sus clientes y usuarios o a su insuficiente capacidad para mantener los sistemas informáticos indispensables para poder hacer uso de nuestro sitio web.

Acceder or Registro